Испанский архитектор: Красноярску не нужно изобретать новый внешний вид
18 Фев 2008, 07:18 Архитектор Барселоны Хосе Асебилльо Марин признался красноярским журналистам, что очень удивился, выйдя на прогулку на проспект Мира.

"Я прогуливался вчера по центру города около двух часов. И был очень удивлен, потому что на улицах было много людей. Не меньше, чем прогуливаются по улицам средиземноморских городов по вечерам. Это было внове для меня", - поделился впечатлениями Асебилльо Марин.

Он также рассказал, что, на его профессиональный вкус, центр Красноярска очень красив. "Проспект Мира мне очень понравился! Он фантастически красив. Пришлось по душе мне и то, как у вас распланирована береговая линия вдоль Енисея. Я вам желаю продолжать развивать свой город, делать его столь же неповторимым и особенным. Уверен: вам нет необходимости изобретать какой-то новый внешний вид для Красноярска", - похвалил гость городскую архитектуру.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования