К 2020 году Дивногорск должен войти в состав Красноярска, считает спикер ЗС
19 Фев 2008, 06:05 На прошедшем в краевом центре экономическом форуме обсуждались перспективы развития Красноярска до 2020 года. Как сообщил председатель Законодательного Собрания Красноярского края Александр Усс, через 12 лет самый крупный город региона должен заметно расширить свои границы.

По словам спикера ЗС, население Красноярска должно увеличиться, по меньшей мере, до 1,5 млн. человек, "хотя сделать это будет непросто, учитывая современные тенденции".

Усс заявил, что к Красноярску должны присоединиться его нынешние соседи, в том числе, Дивногорск. "Красноярск должен расширить свои границы за счет радикального изменения, прежде всего, транспортной инфраструктуры, строительства современных развязок, разгрузки центра. Очевидно, что нам необходимо метро. Я думаю, что центр Красноярска сегодня просто перенаселен", - сказал Александр Усс.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования