В Новосибирске до конца июня закрывается движение по улице Ватутина
19 Фев 2008, 06:24 В Новосибирске до 30 июня 2008 года, на период строительства путепровода, закрывается движение автотранспорта по улице Ватутина на участке от улицы Бурденко до улицы Мира.

В Новосибирске до 30 июня 2008 года, на период строительства путепровода, закрывается движение автотранспорта по улице Ватутина на участке от улицы Бурденко до улицы Мира.

Также ликвидирован остановочный пункт "ул. Бурденко", располагающийся по одноименной улице возле ТЦ "Икея". Об этом сообщили 18 февраля в пресс-центре мэрии города.

Как добавили в мэрии, движение маршрутов пассажирского транспорта осуществляется в прямом и обратном направлении по объездам, организованным со смещением вправо от закрытого участка. Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться дорожными знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования