Фракцию «эсеров» в заксобрании Иркутской области возглавит депутат Юрий Бакштановский
19 Фев 2008, 08:00

Возрожденную фракцию партии «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области возглавит депутат Юрий Бакштановский. Как сообщил Телеинформу парламентарий, утвердить его кандидатуру предполагается 19 февраля на заседании группы депутатов, которые войдут во фракцию. Предварительное согласование уже прошло. А на сессии ЗС 20 февраля будет объявлено о создании фракции «Справедливая Россия» и названо имя ее руководителя.
Предполагается, что во фракцию войдут пять парламентариев – Андрей Чернышев, Владимир Мичурин, Григорий Шестаков, Андрей Кузин, Юрий Бакштановский. Инициатива выдвижения последнего в качестве руководителя фракции принадлежит председателю иркутского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Ивану Грачеву. Он считает, что Юрий Бакштановский «сыграет примиряющую роль». В прежней фракции, которая была ликвидирована в июне 2007 года, были конфликты между тогдашним руководителем ИРО Андреем Кузиным и его заместителем Андреем Чернышевым. «Одна часть фракции поддерживала одного депутата, другая – другого. Избрание одного из них на должность руководителя возрожденной фракции СР может спровоцировать продолжение конфликта», - отметил Юрий Бакштановский.

«Байкал ИНФОРМ»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования