Возбуждено уголовное дело в отношении уволенного министра внутренних дел Хакасии
19 Фев 2008, 08:07 В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел республики Владимира Пономарева, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Дело возбуждено в ходе расследования другого уголовного дела - в отношении исполняющего обязанности начальника тыла МВД по Республике Хакасия Сергея Цыганова. Цыганов был взят под стражу в начале февраля 2008 года. Ему вменяются преступления по двум статьям УК РФ: хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения, а также злоупотребление должностными полномочиями.

По одному делу с Цыгановым проходит начальник отделения материально-технического обеспечения МВД по Республике Хакасия Евгений Булаев. В ходе расследования были выделены материалы и 12 февраля возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Хакасии Владимира Пономарева по ч. 3 ст. 160 и ч. 2 ст. 285 УК РФ («злоупотребление должностными полномочиями»).

В настоящее время дело находится в производстве следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РХ, проводятся неотложные следственные действия и комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, имеющих значение по уголовному делу.

30 января президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемой должности Владимира Пономарёва.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования