Возбуждено уголовное дело в отношении уволенного министра внутренних дел Хакасии
19 Фев 2008, 08:07 В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел республики Владимира Пономарева, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Дело возбуждено в ходе расследования другого уголовного дела - в отношении исполняющего обязанности начальника тыла МВД по Республике Хакасия Сергея Цыганова. Цыганов был взят под стражу в начале февраля 2008 года. Ему вменяются преступления по двум статьям УК РФ: хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения, а также злоупотребление должностными полномочиями.

По одному делу с Цыгановым проходит начальник отделения материально-технического обеспечения МВД по Республике Хакасия Евгений Булаев. В ходе расследования были выделены материалы и 12 февраля возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Хакасии Владимира Пономарева по ч. 3 ст. 160 и ч. 2 ст. 285 УК РФ («злоупотребление должностными полномочиями»).

В настоящее время дело находится в производстве следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РХ, проводятся неотложные следственные действия и комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, имеющих значение по уголовному делу.

30 января президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемой должности Владимира Пономарёва.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования