Конкурс "Сибирь - территория надежд": лучших журналистов ждет Иссык-Куль
20 Фев 2008, 07:49 В Новосибирске прошло выездное заседание организационного комитета VII межрегионального конкурса журналистского мастерства "Сибирь - территория надежд". Как сообщили 19 февраля организаторы конкурса, в совещании приняли участие члены оргкомитета конкурса: председатели региональных отделений Союза журналистов России, представители структурных подразделений администраций сибирских регионов, отвечающих за взаимодействие со средствами массовой информации, представители партнеров конкурса.

На совещании были рассмотрены основные вопросы конкурса, утверждено положение о конкурсе, состав отборочной комиссии и жюри. По итогам совещания было решено совместить даты проведения отборочной комиссии и заседания жюри конкурса. Церемонию награждения лауреатов и победителей планируется провести в рамках Киргизско-российского фестиваля прессы на озере Иссык-Куль. В рамках фестиваля - встречи с представителями Киргизии, "круглые столы" и дискуссионные площадки для журналистов России и Киргизии, презентации СМИ двух стран, насыщенная культурная программа.

Кроме организационных вопросов по конкурсу "Сибирь - территория надежд" на совещании были рассмотрены вопросы проведения форума "Дни Сибирской прессы", Международного фестиваля журналистов, Фестиваля молодых журналистов Сибири.

Конкурс журналистики "Сибирь - территория надежд" проводится с 2000 года под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Союза журналистов России. Координатором конкурса выступает АНО "Масс-Медиа-Центр". Партнеры конкурса - ООО "Новосибирскрегионгаз", ООО "Филип Моррис Сэйлз Энд Маркетинг", ТС "Техносила". Информационную поддержку конкурсу оказывают: ИА REGNUM, Международный пресс-клуб, ИА "Амител", ИА "Кузбасс-Информ", ИА "Югра-Информ". Работы принимаются до 1 июня 2008 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования