"Томь" обратилась к главному редактору местной газеты
20 Фев 2008, 07:50 Футбольный клуб «Томь» на своем официальном сайте обратился к лавному редактору газеты «Томская неделя» Александру Дееву:
«В № 6 вашей газеты, датируемой 15 февраля 2008 года, был опубликован материал за подписью Евгения Гавриленко под названием «Власть играет в футбол». В этой статье, помимо прочего, приводится информация, касающаяся футбольного клуба «Томь», порочащая его честь и достоинство. В частности, там утверждается, что НПФК «Томь» по сути, является частной фирмой, бесконтрольно расходующей финансовые средства, выделяемые из муниципального бюджета. По нашему мнению, господин Гавриленко абсолютно бездоказательно, не приводя ни единого факта, бросает тень на деловую и профессиональную репутацию нашего клуба.
Свое отношение к этой публикации, мы сформулировали в материале, опубликованном на официальном сайте ФК «Томь». Этот материал будет продублирован нами в еженедельнике «Футбол-Хоккей», который выйдет в свет 19 февраля 2008 года.
ФК «Томь» и газета «Томская Неделя» имеют многолетнюю историю взаимовыгодного сотрудничества. Мы всегда относились с уважением к работе журналистов вашего издания, с пониманием воспринимали вашу конструктивную критику в наш адрес. Однако статья господина Гавриленко, по нашему глубокому убеждению, относится к разряду голословных, неаргументированных наветов.
В связи с этим настоятельно просим вас разобраться, дать оценку и публично сформулировать своё отношение к этой статье. Со своей стороны, мы готовы предоставить журналистам «Томской Недели» документы, подтверждающие максимальную степень прозрачности бюджета ФК «Томь» перед контролирующими структурами. Мы готовы к сотрудничеству с вашим изданием и по другим интересующим вас вопросам.
Копии этого письма мы отправляем в адрес редакции «Футбол-Хоккей» и редакцию официального сайта ФК «Томь».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования