В Москве прошла защита отчета по переоценке запасов подземных вод в Томской области
20 Фев 2008, 08:27 На днях, 13 Февраля 2008 г. в ФГУ "Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых" (г. Москва) прошло пленарное заседание ГКЗ по материалам переоценки эксплуатационных запасов Томского месторождения подземных вод, подготовленных ОАО "Томскгеомониторинг".

Материалы представил ответственный исполнитель работы Ю.В. Макушин. Комиссией было отмечено высокое качество выполненных работ, в том числе мониторинга, осуществляемого недропользователем на Томском водозаборе, и составленного по этим данным отчета.

По решению ГКЗ утверждены эксплуатационные запасы подземных вод Томского месторождения по категории А в количестве 260 тыс м3/сут., сообщает пресс-служба "Томскгеомониторинга". Данная работа явилась итогом многолетней работы сотрудников компании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования