Томская область предлагает трансформировать нацпроект "Здоровье" в долгосрочную программу по развитию здравоохранения РФ
20 Фев 2008, 08:28 Власти Томской области рассчитывают, что национальный проект развития здравоохранения "Здоровье" будет продлен еще на два - три года, возможно, в виде долгосрочных программ, заявил начальник департамента здравоохранения администрации Томской области Альберт Адамян.

"Проекты должны быть продолжены. Для нас это очень важно. Это источник финансирования для нашего здравоохранения, благодаря которому можно системно реорганизовать здравоохранение Томской области", - сказал в понедельник на пресс-конференции в Томске в пресс-центре "Интерфакс- Сибирь" А.Адамян.

Он отметил, что реализация нацпроекта завершается в июле 2008 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования