В 2008 году в Новосибирской области начнется реализация второго этапа масштабного проекта "Северный обход"
20 Фев 2008, 14:30 Об этом сообщил сегодня, 20 февраля, заместитель начальника Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» Сергей Титов на встрече с журналистами в среду.
"Основная задача управления в текущем году - закончить первый этап строительства Северного обхода. Это участок протяженностью 15 км с мостовым переходом через реку Обь, - отметил Сергей Титов. – При этом основные работы по строительству моста мы планируем завершить уже к середине марта.
Всего в текущем году планируется сдача четырех пусковых комплексов Северного обхода: восьмого (2.6 км) - в июле, пятого (3.85 км) - в августе, седьмого - в сентябре и шестого с мостовым переходом - в ноябре".
Одновременно представитель федерального управления автодорог сообщил о корректировке второго этапа Обхода. "Это будет объект протяженностью 26 км от развязки поселка Пашино до Сокура с выходом на федеральную автомобильную дорогу М-53. К его реализации мы планируем приступить уже в конце 2008 года.
Вторым приоритетным проектом для нас будет строительство Восточного обхода, что позволит заметно разгрузить трассу М-52 "Новосибирск-Барнаул". Сейчас ведется работа по инженерному проектированию и планируется, что в 2010 году начнется строительство дороги, протяженностью 101 км», - заявил Сергей Титов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования