Убийца таксистов приговорен к пожизненному заключению
20 Фев 2008, 08:43 В Омском областном суде завершилось разбирательство и оглашен приговор по уголовному делу в отношении Игоря Фомина 1954 года рождения, которому вменялось четыре эпизода нападения на водителей, занимавшихся частным извозом. Ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Как сообщает пресс-служба облсуда, в период с лета 2003 по март 2007 года он совершил четыре разбойных нападения, три из которых закончились гибелью водителей. В качестве орудия убийства во всех случаях был использован обрез охотничьего ружья. А транспортными средствами Фомин завладел и распорядился по собственному усмотрению (разукомплектовал и продал на запчасти).

Последней из жертв с огнестрельным ранением удалось бежать с места нападения, и Фомину не удалось довести до конца свой умысел на убийство. Суд счел доказанной вину Фомина по всем пунктам обвинения в убийстве, которое стало для него способом завладения чужим имуществом.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в Верховном Суде Российской Федерации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования