В Улан-Удэ будут выпускать жевательную серу в конфетной упаковке
20 Фев 2008, 09:38 В столице Бурятии будет осуществляться промышленное производство жевательной серы, сообщает еженедельник «Номер один». Одна из фирм Улан-Удэ создает первую в России линию производства такого продукта в качестве пищевого. То есть, сера будет продаваться не в аптеке, и не у бабушек на улице, а в магазинах города в конфетной упаковке.

В столице Бурятии будет осуществляться промышленное производство жевательной серы, сообщает еженедельник «Номер один». Одна из фирм Улан-Удэ создает первую в России линию производства такого продукта в качестве пищевого. То есть, сера будет продаваться не в аптеке, и не у бабушек на улице, а в магазинах города в конфетной упаковке.

«Мы делаем продукт из экологически чистого сырья, которое собирается практически изо всех районов республики, — рассказывает представитель компании Виктор Павлов. — У нас есть патент на изготовление этого продукта. Товар сертифицирован. Упакована будет сера в индивидуальную упаковку, а форма изделия будет напоминать небольшие конфеты. Продаваться такая сера будет поштучно». По словам менеджера, свой продукт они намерены противопоставлять заморским жвачкам, ведь о целебных свойствах серы — природного продукта, известно еще с давних времен.
«Сера прекрасно очищает ротовую полость от остатков пищи, что очень удобно в условиях быстрого питания, — говорит Павлов. — Она обладает антибактерицидным и антисептическим свойствами, обладает прекрасным вкусом и очень полезна для пищеварения. Сера — полностью натуральный продукт, в то время как всевозможные жевательные резинки содержат множество химикатов и красителей».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования