В Екатеринбурге скорбят по поводу смерти Егора Летова
21 Фев 2008, 06:08 Екатеринбургские рок-музыканты и поколнники творчества Егора Летова по-разному восприняли смерть Егора Летова, но в основном люди скорбят. Как сообщил 20 февраля главный редактор "Урал-Рок" Сергей Юхно, 9 февраля в Екатеринбурге прошел последний концерт "Гражданской обороны".

"Люди шокированы. Вроде вот он недавно бодро стоял перед ними на сцене. Кто-то считает, что ушла эпоха, кто-то считает, что ушел последний великий русский поэт", - отметил Юхно. В то же время сам Юхно заявил, что это был человек-эпоха, но его эпоха ушла более 10 лет назад, и сейчас он воссоединился с ней. По его словам, творчество последних лет Летова отражает это. "Он изолировался от общества, был сосредоточен на своих переживаниях, как будто заблудился во времени", - подытожил Юхно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования