Омская область получила более 1,5 млн бюллетеней для выборов президента
21 Фев 2008, 06:10 В территориальные избирательные комиссии Омской области поступили бюллетени для голосования на выборах президента РФ, сообщили 20 февраля в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона со ссылкой на облизбирком.

Количество выданных бюллетеней - свыше полутора миллионов экземпляров - соответствует числу избирателей в регионе. Все 37 территориальных избирательных комиссий, приняв по акту из облизбиркома бюллетени для голосования, обязаны не позднее 29 февраля 2008 года передать их в участковые избирательные комиссии. Именно там на каждый бюллетень будет наклеен специальный знак (марка), изготовленный в Москве по заказу Центризбиркома России, и выполняющий функции защиты документа от подделки.

По словам заместителя председателя Избирательной комиссии Омской области Юрия Яковлева, до дня голосования все бюллетени будут находиться под особой охраной сотрудников органов внутренних дел.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования