Перекрыт еще один "хакасский" канал поставки гашиша в Красноярский край
21 Фев 2008, 06:53 Наркополицейские перекрыли еще один канал поставки гашиша из Хакасии в Красноярский край. Как сообщили в пресс-службе краевого управления наркоконтроля, весь путь транспортировки значительной партии наркотиков был под пристальным вниманием оперативников. Автомобиль "Ниссан-Блюберд", на котором перевозили зелье, оперативники ни на секунду не упускали из виду. В результате операции, 16 февраля на привокзальной площади станции "Енисей" при попытке сбыть около 400 г гашиша произвели арест наркодилера. Задержанный оказался организатором поставок оптовых партий гашиша на территорию Красноярска. Наркоделец - 1977 г.р., не судимый, зарегистрирован как частный предприниматель, до суда будет находиться под арестом. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Отметим, что только за январь краевым управлением ФСКН возбуждено 10 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом гашиша. В начале февраля в селе Большие-Кныши Идринского района во время реализации около 500 г гашиша была задержана местная жительница. В ходе обысков на заброшенной ферме был обнаружен тайник, в котором находилось три мешка с марихуаной. В общей сложности из незаконного оборота было изъято более 5 кг наркотика.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования