В Алтайском крае агитаторша срывала листовки чужого кандидата
21 Фев 2008, 21:00 За сутки в Алтайского крае сотрудниками правоохранительных органов выявлено три административных правонарушения в сфере нарушения избирательного законодательства, а всего с начала избирательной кампании - 11. По двум из них судами вынесены решения. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

Так, например, мировым судьей Октябрьского района Барнаула назначено наказание по ст. 5.14 КоАП РФ в виде штрафа в размере 500 рублей гражданке, которая со щита предвыборной агитации срывала печатные материалы одного из кандидатов Алтайского краевого законодательного собрания.

Также в краевом центре на ул. Тимуровская задержана жительница города, которая наклеивала на стене дома без разрешения собственника агитационные материалы одного из кандидатов на должность главы администрации Барнаула. Составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.12 ч.2 КоАП РФ.

Подобное нарушение выявлено в одном из районов Алтайского края, агитационные материалы кандидата на пост главы района были развешаны на магазине без разрешения собственника. С сегодняшнего дня до 2 марта включительно весь личный состав алтайской милиции переведен на усиленный вариант несения службы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования