На улицах Кемерова устанавливают "тревожные" кнопки
21 Фев 2008, 21:21 На улицах Кемерова появились "тревожные" кнопки, обеспечивающие экстренную связь "гражданин - милиция". Как сообщили 21 февраля в пресс-службе городской администрации, первым по установке такого устройства стал Центральный район, так как звонков на пульт операторов правоохранительных органов поступает больше всего именно из центра города.

Кнопки обратной связи "гражданин - милиция" находятся на здании главного корпуса КемГУ и на здании магазина "Иль де Боте". Их легко заметить - кнопки размещены под ярко-оранжевыми козырьками, напоминающими таксофоны, сбоку большими буквами значится: "Экстренная связь". Сигналы принимает оператор, который направит к месту происшествия ближайший экипаж милиции.

В дальнейшем планируется установить такие кнопки на улицах других районов города.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования