После аварии на ТЭЦ в столице Бурятии повысилась заболеваемость ОРВИ
21 Фев 2008, 21:23 После аварии на ТЭЦ в Улан-Удэ наблюдается подъем уровня заболеваемости ОРВИ. C 11 февраля зарегистрировано свыше 2300 заболевших, почти половина из них - дети до 14 лет. На 56% превышен эпидемиологический порог среди дошколят от трех до шести лет. Около половины заболевших ОРВИ горожан - жители Железнодорожного района.

Врачи связывают этот факт с сезонным подъемом, а также с тем, что именно Железнодорожный район больше других пострадал от аварии на ТЭЦ, и люди несколько дней жили в своих квартирах при низкой температуре.

За минувшую неделю в городскую инфекционную больницу было госпитализированы 94 человека с диагнозом ОРВИ, 80 из них - дети.

Напомним, пожар на ТЭЦ-1, в зоне ответственности которой находятся 490 домов в Железнодорожном районе и 160 домов в Советском районе Улан-Удэ, возник 9 февраля. В результате было нарушено теплоснабжение города. Введенный режим ЧС был снят лишь 16 февраля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования