Центральный рынок Иркутска не будет приватизирован
22 Фев 2008, 11:17 Ситуацию, связанную с приватизацией Центрального рынка, прокомментировал мэр Иркутска Владимир Якубовский. Он заявил, что рынок останется муниципальным предприятием. Вопрос о его исключении из прогнозного плана приватизации муниципального имущества на этот год будет рассмотрен на заседании Думы города в марте.

Объект был внесен в план согласно Федеральному закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», который предусматривал приватизацию всего муниципального имущества, не отвечающего вопросам местного значения. Предполагалась продажа 75 % акций рынка. Но в конце прошлого года в законодательство были внесены изменения, позволяющие оставить объект в муниципальной собственности. Мэр отметил, что в настоящее время решается вопрос о источниках пополнения бюджета города на 500 миллионов рублей, которые планировалось получить от продажи рынка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования