34,5 млн рублей выделят в 2008 году в Иркутске на поддержку малого бизнеса
22 Фев 2008, 11:24 Финансовую помощь мэрии, согласно специальной муниципальной программе, в этом году получат 3 предприятия Иркутска. Для развития производства руководство предприятий берет кредит в банке, а часть процентной ставки оплачивается из казны города.

Рассчитывать на участие в муниципальной программе могут многие. Заявки рассматривают в мэрии. Правда, поддержку оказать всем нереально, подчеркивают специалисты. Деньги дают лишь на отлаженное производство. Основной критерий — конкурентноспособность продукции.

Валерий Попов, начальник главного экономического управления администрации Иркутска:
— У нас такая схема работы: мы поддерживаем и товаропроводящую сеть — это торговля. Но акцент, как и 3 года назад, мы делаем в сторону производителя — это главное.

Андрей Лабыгин, председатель Думы Иркутска:
— Кроме этого, программа предусматривает проведение обучающих семинаров. Так идет поддержка информационного плана, и поддержка бизнес-инкубатора для начинающих бизнесменов, которые только предполагают открыть свое дело на территории Иркутска.

В соответствии с программой в прошлом году финансовую поддержку получили 7 предприятий Иркутска. Скоро состоится конкурс и определятся новые фирмы, которым материально поможет городская администрация.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования