Сильнейшие автогонщики Сибири соберутся 23 февраля в Новосибирске
22 Фев 2008, 11:30 В День защитника Отечества Новосибирск станет местом проведения соревнований на Кубок Новосибирской области по зимним автогонкам на коротком треке. Как сообщили 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, участниками соревнований станут сильнейшие автогонщики Новосибирска и ближайших городов Сибири. Кроме того, наравне с мужчинами борьбу будут вести и 16 представительниц прекрасного пола, участницы конкурса "Автоледи России - 2008".

Как рассказали в областном управлении физической культуры и спорта, позади четыре этапа конкурсной программы в группе "Б". Но борьба за спортивный приз и путевки в весеннюю часть отборочного тура будет не шуточная. Плотность результатов в общем зачете на данный момент так высока, что буквально каждая секунда на треке может коренным образом повлиять на конечный результат и турнирную судьбу претенденток.

Начало спортивного праздника в 15:30 по местному времени (12:30 мск) на ледовом треке мотодрома РОСТО (ДОСААФ).

Программа спортивного праздника технических видов спорта, посвященного Дню защитника Отечества: 15:30-16:30 - контрольные заезды и предварительные заезды участниц соревнований "Автоледи-2008"; 17:00 - торжественное открытие спортивного праздника; 17:20 - показательные заезды юных спортсменов: по мотогонкам на льду, картингу и на автомобилях "Ока" в классе "Юниор"; 18:00 - соревнования участниц конкурса "Автоледи - 2008" и соревнования "Кубок Сибири" по ледовым автомобильным гонкам среди профессиональных автогонщиков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)