Юная супермодель из Хакасии Таисия Попова отправляется в Японию
22 Фев 2008, 11:32

Девушка будет работать в Японии 2 месяца. Сумма контракта составляет 10 000 долларов.

Модель агентства «Fashion Dance Models» Таисия Попова в сентябре 2007 года прошла многочисленные кастинги и приняла участие в профессиональном конкурсе «Новые лица 2007» в Новосибирске. Его ежегодно проводит модельное агентство «Русский блеск» (Новосибирск) и скаутинг-центр «Rush Models» (Москва).

Как следует из сообщения справочника SIB-INFO, Таисия заключила контракт с «Rush Models» и приступила к изучению английского языка, сделала фотосессию с одним из московских фотографов. А 2 марта 2008 года, когда вся страна будет выбирать Президента, а абаканцы — ещё и мэра столицы Хакасии и депутатов городского совета, Таисия уезжает на 2 месяца работать в Японию, в Токио. Сумма контракта составляет 10 тысяч долларов. Это первая модель агентства «Fashion Dance Models», которая отправляется в мир большой моды.

Стоит отметить, что чуть более года назад 13-летняя Таисия Попова пришла заниматься в модельное агентство «Fashion Dance Models». Организаторы проекта «Звезда Хакасии» сразу отметили грациозность юной воспитанницы, да и ростом она отличалась от своих сверстников. Уже в декабре 2006 года, Таисия дебютировала на конкурсе «Королева Хакасии 2006», где завоевала титул «Юная Королева Хакасии», в апреле на конкурсе «Супермодель Хакасии 2007» была удостоена титула «Юная Супермодель Хакасии».

Хрясь.ру


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования