К выборам в Хакасии всё готово
22 Фев 2008, 11:38 Вчера Избирательная комиссия республики провела совещание, на котором присутствовали первые лица Хакасии. К радости избирателей было отмечено, что в Хакасии всё готово к выборам.

Вчера Избирательная комиссия республики провела совещание, на котором присутствовали первые лица Хакасии. К радости избирателей было отмечено, что в Хакасии всё готово к выборам.

В Избирательной комиссии Республики Хакасия состоялось расширенное заседание. Как информирует пресс-служба хакасского Избиркома, основным пунктом повестки был вопрос о готовности к выборам Президента Российской Федерации. В большом предвыборном сборе приняли участие члены правительства Хакасии, главный федеральный инспектор по РХ Владимир Фролов, главы министерств и ведомств, руководители силовых структур, представители республиканского суда и прокуратуры, председатели ТИКов и, конечно же, журналисты.

«2 марта на территории республики будут работать 395 избирательных участков. На 108 из них будут проведены совместные выборы», — сказала председатель Избиркома РХ Ирина Смолина, открывая заседание.

Как следовало из дальнейших выступлений руководителей ведомств, все структуры, задействованные в выборах — от МВД и судебных органов до министерства культуры — находятся «в готовности номер 1». Замечания, появившиеся в период подготовки, устранены. Во всех городах и районах проведены встречи с главами администраций.

В своём заключительном слове председатель правительства Хакасии Алексей Лебедь отметил, что слаженные действия должны привести к тому, что избирателям будут созданы замечательные условия для исполнения своего гражданского долга.

Кроме того, Ирина Смолина развеяла слухи вокруг 1 миллиарда рублей, который, якобы, предназначен для премий работникам Избиркома. По её словам, это не более, чем утка, распространённая журналистами, «к счастью, не нашими».

Хрясь.ру

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования