Солисты омской филармонии подарят омичам концерт для русской души
22 Фев 2008, 12:00 23 февраля в 17.00 на сцене Зала органной и камерной музыки начнется концерт «Ах ты, Русь моя, песня нежная…». В программе праздничного вечера прозвучат популярные песни о жизни и о любви в исполнении ведущих солистов омской филармонии.

В концерте примут участие солисты и инструменталисты Государственного омского русского народного хора, а также заслуженный артист России Виктор Шурыгин (балалайка) и лауреат всероссийского конкурса Константин Беляков (гитара).

В программе собраны лучшие произведения, в которых нашла отражение тема русской души. Это народные песни, а также известные инструментальные композиции Г. Пономаренко, Н. Гришина, Г. Пантюкова, Н. Пронина, Е. Родыгина, В. Левашова, Г. Заволокина.

Новая программа «Ах ты, Русь моя, песня нежная…» подготовлеана в рамках цикла концертов «Русская линия», который стартовал прошлой осенью с открытием нового филармонического сезона.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования