Утром 24 февраля охрана БЦБК задержала съемочную группу Швейцарского телевидения в Байкальске
25 Фев 2008, 23:16

Утром 24 февраля охрана БЦБК незаконно задержала съемочную группу Швейцарского телевидения в Байкальске, когда они вели сьемки недалеко от БЦБК, сообщает Региональный информационный центр Бабр.Ру со ссылкой на Байкальскую экологическую волну.

Вместе со съемочной группой была задержана активистка Байкальского движения, жительница города Байкальска Барышенко Таисия Степановна.

Через полчаса после задержания на место происшествия приехали сотрудники милиции. Выяснив, что никаких оснований для зарержания не имелось, журналистов отпустили.

Между тем, охрана БЦБК, очевидно, с ведома своего руководства, откровенно нарушила закон и должна понести за это надлежащую ответственность, сообщает Региональный информационный центр.

http://www.wood.ru

Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования