Красноярский губернатор считает, что молодежь должна прежде всего заниматься творческой самореализацией, а не политикой
26 Фев 2008, 06:06 Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин хотел бы, чтобы молодежь занималась не политикой, а творчеством.

"Если бы я был наглым политиком, то, используя нашу молодежь, я бы перевернул здесь все на свете, просто я сдерживаю этот порыв. Мне ни в коем случае не хочется загонять молодежь в политическое направление, мне как раз хочется, чтобы наша молодежь шла в творчество и в самореализацию", - заявил А. Хлопонин в пятницу в ходе II съезда молодежных движений Красноярского края "Территория инициативной молодежи БИРЮСА".

Как сообщает корреспондент "Интерфакс-Сибирь", представители молодежных движений презентовали губернатору концепцию развития общего движения "Территория Инициативной Молодежи "Бирюса", которая в течение последнего месяца прорабатывалась активом всех молодежных движений сообща.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования