Бывшим игрокам красноярского ФК "Металлург" вернули зарплату с помощью судебных приставов
26 Фев 2008, 11:55 Судебные приставы взыскали с красноярского футбольного клуба "Металлург" всю сумму задолженности, которую пытались получить бывшие игроки клуба. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.
Исполнительные производства о взыскании более 700 тыс. рублей премиального вознаграждения и зарплаты в пользу бывших игроков ФК "Металлург" на основании судебных решений были возбуждены в апреле 2007 года. В процессе взыскания применялись меры принудительного характера, в том числе арест имущества должника. Также на исполнении у судебных приставов находились документы о взыскании задолженности с ФК "Металлург" более 440 тыс. рублей в пользу Пенсионного фонда и налоговых органов.

Все исполнительные производства в отношении ФК "Металлург" в настоящее время окончены фактическим взысканием задолженности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования