В Иркутской области лесозаготовители не поделили деляну - четверо раненых
26 Фев 2008, 12:16 Стрельбой и поножовщиной закончился спор по поводу заготовки леса в Жигаловском районе Иркутской области. Как сообщили 26 февраля в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, вечером 24 февраля в Жигаловскую центральную районную больницу из деревни Кайдокан с огнестрельными и ножевыми ранениями были доставлены четверо гастарбайтеров.

Милиция выяснила, что нападавшими оказались жители соседнего Осинского района. Неизвестные ворвались в дом рабочих, где и нанесли им телесные повреждения. По горячим следам сотрудникам милиции удалось задержать двоих нападавших. Еще четверо подозреваемых были доставлены в ОВД на следующие сутки.

У подозреваемых изъяты орудия преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья".

Как выяснилось в ходе расследования, ссора возникла между разработчиками соседних делян из-за пограничного участка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования