Первая очередь "Гремячего лога" будет сдана до конца лета
26 Фев 2008, 12:17 Первая очередь нового жилого комплекса "Гремячий лог" в красноярском Академгородке будет сдана в эксплуатацию в первом полугодии 2008 года.

Красноярский холдинг "Сибросс" заключил договор подряда с генеральным застройщиком "Гремячего лога" компанией ООО "ПКФ "Красстрой-сервис", выиграв тендер осенью 2007 года. "Сибросс" обеспечит поставку и монтаж вентиляции и дымоудаления в трёхуровневой подземной парковке комплекса, офисных и жилых помещениях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в строительной компании "Красстрой-сервис", первая очередь комплекса включает в себя две секции многоэтажного жилого дома. В целом "Гремячий лог" представляет собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности (16-17 этажей) с жилыми и офисными помещениями. Общая площадь комплекса - 96,4 тыс. кв. метров, из них 78,4 тыс. кв. метров отведено под квартиры и 1,5 тыс. квадратных метров - под офисы и объекты обслуживания жилья. Трёхуровневая подземная парковка занимает почти 16 тыс. квадратных метров, что обеспечит выполнение распоряжения главы Красноярска Петра Пимашкова об обеспечении каждой новостройки парковками из расчёта одно парковочное место на квартиру. Строительство комплекса планируется полностью завершить к 2010 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования