Алтайские "евдокимовцы" помимо сайта обзавелись печатным изданием.
27 Фев 2008, 05:11

На прошлой неделе в Барнауле вышел первый номер четырехполосного информационного бюллетеня Комитета Памяти Михаила Евдокимова (КПМЕ) - "Евдокимов.info". На его издание было затрачено около 10 тыс.рублей средств, собранных членами КПМЕ. Периодичность издания не установлена - предполагается, что второй номер выйдет в свет 5 апреля - ко Дню народного губернатора и дню рождения вдовы Евдокимова - Галины.

Тираж первого номера бюллетеня составил 999 экземпляров, издание не зарегистрировано ни как СМИ, ни как агитационный материал.

Сайт Евдокимов.info существует в Сети Internet с 2006 года. Первоначально он являлся сайтом движения "Пробуждение", однако после конфликта его активистов сейчас его выпускает одна из групп "евдокимовцев" - КПМЕ, действующая под руководством Василия Сташко.

"Изначально, основной целью проекта Евдокимов.info было содействие интеграции Алтайского края в информационное пространство России. А толчком для начала работ по созданию информационного портала для нас стал "феномен Евдокимова". Михаил Сергеевич Евдокимов - талантливый и многогранный человек, который прошел нелегкий жизненный путь от Верх-Обского до Москвы, и от рабочего завода до главы региона. Любая информация об этом поистине великом нашем земляке всегда вызывала, вызывает, и будет вызывать живой интерес в обществе.

В своей деятельности на посту губернатора Алтайского края Евдокимов всегда опирался не на команду управленцев, указания сверху или популистские прожекты, а на широкие слои населения, на простых людей, тружеников сел и городов. Он вселил в людей надежду на то, что жизнь может измениться к лучшему, а народ может доверять власти. Он хотел, чтобы Россия была красочной, праздничной страной, но многое из того, что было направлено на возрождение родного края, он не успел осуществить. Многому из того, что хотел сделать Евдокимов, не суждено было сбыться, но его дела и мечты не забыты. Наш долг - продолжить все те добрые начинания, начало воплощению в жизнь которым положил он," - утверждает г-н Сташко.

bankfax

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования