Спикер Алтайского крайсовета решил отойти от руководства отделением АПР
28 Фев 2008, 05:52 Спикер Алтайского краевого Совета народных депутатов Александр Назарчук отказался от руководства местным отделением Аграрной партии России, которую крайизбирком не допустил к участию в выборах в краевой парламент 2 марта.

"Что касается руководства краевым отделением Аграрной партии, то я вчера сказал на правлении АПР в Москве, что руководить больше не буду. В апреле будет отчетная конференция краевого отделения АПР, и там будет решаться этот вопрос", - сказал А.Назарчук в ходе интернет-конференции в среду.

"Отказ в регистрации списка кандидатов в депутаты от Аграрной партии лишает меня права быть среди руководителей партии в целом, а, следовательно, стоять во главе регионального отделения", - сказал А.Назарчук.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования