Филармония отметит 29 февраля концеротм
28 Фев 2008, 12:03 В праздновании примут участие "Биг-Бенд" Владимира Толкачева, вокальный Ансамбль Павла Шаромова, хоровой ансамбль «Маркелловы голоса» контртенор Николай Шилинцев, и группа «Expressione»

В праздновании примут участие "Биг-Бенд" Владимира Толкачева, вокальный Ансамбль Павла Шаромова, хоровой ансамбль «Маркелловы голоса» контртенор Николай Шилинцев, и группа «Expressione»

Високосные годы ведут свою историю ещё из Древнего Рима – и каких только примет ни связывали с тех пор с 29 февраля!
В них можно верить, можно не верить, но спорить с тем, что этот «лишний» день в году необычный, даже, скорее, странный – вряд ли кто возьмётся. А дальше как в сказке – в этот странный-странный день филармония приглашает на странный-странный концерт, в котором прозвучит, естественно, странная-странная музыка: «Jabberwolk»-Бармаглот Романа Столяра исполнит Вокальный ансамбль Павла Шаромова, обладатель редчайшего голоса Николай Шилинцев споёт романсы Микаэла Таривердиева, классические пьесы в джазовой обработке Макса Грегера прозвучат в исполнении Биг-Бенда Владимира Толкачева, индийская рага прозвучит в исполнении «Маркеловых голосов». Вместе с известными коллективами выступит и группа «Expressione», которая обещает стать открытием вечера. Пожалуй, в Новосибирске нет других таких музыкантов, кто с такой же любовью и настойчивостью исполнял бы музыку бога аргентинского танго Астора Пьяццоллы. Его композиции прозвучат для вас в «аутентичном пьяццолловском» составе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования