По факту гибели жительницы Новосибирска от упавшей массы снега и льда может быть возбуждено уголовное дело
29 Фев 2008, 05:46 Жительница Новосибирска погибла, еще одна пострадала от упавших с крыши сосулек, сообщили в центральной диспетчерской мэрии города.

По словам собеседника агентства, в среду вечером в Заельцовском районе сосулька упала с крыши на женщину 55 лет. По данным диспетчера, женщина скончалась на операционном столе от полученных травм. Жилой дом обслуживается управляющей компанией ДОСТ-Н.

В тот же день в Железнодорожном районе была травмирована 18-летняя жительница города. Инцидент произошел во время работ по очистке крыши от снега и наледи. Расчистку вели сотрудники управляющей компании "ЖЭУ-78".

"Девушка стояла под балконом, курила. Она видела, что ведутся работы. К счастью, сосулькой ее задело не сильно. В больницу пострадавшая обратилась, только чтобы зарегистрировать этот случай", - сказал диспетчер.

Как сообщила агентству старший помощник руководителя СКП РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова, по факту гибели женщины от упавшей с крыши массы снега и льда решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Сейчас проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.109 КУ РФ (причинение смерти по неосторожности)", - сказала она.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования