Абаканского подполковника уволили со службы
Абаканского подполковника уволили со службы
29 Фев 2008, 06:42 Подполковник внутренней службы Сергей Цыганов, ранее исполнявший обязанности начальника тыла МВД по Хакасии, уволен из органов внутренних дел.

Подполковник внутренней службы Сергей Цыганов, ранее исполнявший обязанности начальника тыла МВД по Хакасии, уволен из органов внутренних дел.

Об этом корреспонденту ИА «Хакасия» сообщил заместитель министра – начальник отдела кадров МВД по РХ Олег Фатеев.

По данным источника, высокопоставленный милицейский чиновник уволен с формулировкой «за грубые нарушения служебной дисциплины, выразившиеся в нарушении ряда требований Положения о тыле МВД по РХ». Основанием для таких выводов послужили результаты служебной проверки, проведенной с участием сотрудников кадрового подразделения ведомства еще до ареста Цыганова.

Напомним, что Сергею Цыганову предъявлено обвинение по ч.3 ст. 285 УК РФ («злоупотребление должностными полномочиями») и по ч.3 ст. 160 УК РФ («присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения в крупном размере»).

С приказом о своем увольнении (за подписью исполняющего обязанности министра внутренних дел Хакасии Александра Сунчугашева) Цыганов уже ознакомлен. Также ему направлено уведомление, в котором содержится запрос, куда можно выслать трудовую книжку, но ответ от арестованного пока не получен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования