В Омске годовалую девочку подбросили в подъезд дома по улице Запорожская
29 Фев 2008, 06:48 Разыскиваются родители годовалой девочки, найденной 24 января 2008 года в подъезде дома №9 по улице Запорожской. Ребенка, лежащего на ступеньках первого этажа, нашли пенсионеры, проживающие в этом доме. По вызову приехали милиционеры. Они составили акт и вызвали представителей отдела опеки. Рядом со ступеньками была найдена сумка с детскими вещами и бутылочка. Но ни записки, ни какого-либо послания от родителей среди вещей не было.

«Было два часа дня. Мне еще жена свежие газеты читала - вижу-то я плохо, - вспоминает нашедший девочку пенсионер Виктор Баженов. - Вдруг слышу, в подъезде кто-то кричит. Я еще подумал: «Может, кошка какая-нибудь». Я говорю: «Валя, открой дверь квартиры!» Крик стал еще сильнее. Прислушался - на кошку точно не похоже. Я быстро оделся и выскочил в подъезд».

На бетонных ступеньках первого этажа Виктор Баженов нашел плачущую малышку.

Выяснилось, что девочке около года. Сейчас она находится в детской больнице №4. Там она проходит медицинское обследование. Его итоги будут известны через несколько недель. Врачи говорят, что малышка очень ласковая.

Как сообщает Сервер школьного образования, представители отдела опеки пока не могут найти маму ребенка.

«Совместно с милицией мы обошли соседние дома. Проверили всех женщин, имеющих детей такого возраста и состоящих на учете. А также проверили списки рожениц. Но пока результата нет», - рассказала руководитель сектора отдела выявления, учета и устройства детей, оставшихся без попечения родителей, по Октябрьскому округу Вера Григорьевна РАХВАЛОВА.

Если вам что-либо известно о родителях этой малышки или вы хотите помочь ребенку - обращайтесь в отдел выявления, учета и устройства детей, оставшихся без попечения родителей, по Октябрьскому округу - (3812) 32-25-56.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования