Покупатель на Алтае едва не расстрелял продавца за чрезмерно подорожавшие продукты
29 Фев 2008, 06:55 В Рубцовске подвыпивший мужчина чуть не выстрелил в продавщицу за то, что в ее магазине слишком высокие цены на продукты, сообщает 29 февраля газета "Алтайская правда".

Около пяти часов утра 34-летний парень зашел в один из торговых павильонов города. Там его не устроили цены на продукты, и он начал ругаться с продавцом. Словесная перепалка была явно не в пользу мужчины. Тогда разгневанный покупатель достал пневматический пистолет и направил его на женщину. Однако продавщица успела нажать кнопку сигнализации и уже через несколько минут в магазин приехали сотрудники вневедомственной охраны при ГУВД Рубцовска. Кроме пистолета у парня было с собой 27 граммов марихуаны. Сейчас милиция ведет следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования