В Бурятии открылись 818 избирательных участков
02 Мар 2008, 08:49 2 марта в 08:00 местного времени (03:00 мск) в Бурятии открылись 818 избирательных участков - на три больше, чем в декабре 2007 года. Об этом сообщили в Избирательной комиссии республики.

Помимо выборов президента страны здесь проходит голосование на выборах регионального и местного уровня. Так, проходят выборы в депутаты Народного Хурала Бурятии по избирательному округу №24. В качестве кандидатов зарегистрированы шесть человек.

В Бурятии выбирают глав девяти районов - Закаменского, Еравнинского, Заиграевского, Кабанского, Кяхтинского, Мухоршибирского, Прибайкальского, Северо-Байкальского и Хоринского. На кресла районных глав претендуют 39 человек - четыре, пять, пять, два, шесть, три, четыре, семь и три кандидата соответственно.

Также 2 марта в Бурятии проходят выборы депутатов в представительные органы районных муниципальных образований - Прибайкальского районного Совета депутатов четвертого созыва, Районного Совета депутатов муниципального образования "Еравнинский район" второго созыва, Районного Совета Джидинского района четвертого созыва, Районного Совета местного самоуправления муниципального образования "Закаменский район" четвертого созыва, Совета депутатов муниципального образования "Бичурский район" четвертого созыва, Совета депутатов муниципального образования "Иволгинский район" четвертого созыва, Совета депутатов муниципального образования "Кабанский район" четвертого созыва, Совета депутатов муниципального образования "Кяхтинский район" четвертого созыва, Совета депутатов муниципального образования "Хоринский район" четвертого созыва.

Голосование продлится до 20:00 (15:00 мск). Право избирательного голоса в Бурятии имеют более имеют более 680 тыс. человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования