В Алтайском крае явка на 10:00 составила 9,69%
02 Мар 2008, 10:04 Явка на 10:00 местного времени (07:00 мск) в Алтайском крае, где выборы проходят на всех уровнях власти, составила 9,8%. Как сообщил сегодня, 2 марта, председатель крайизбиркома Сергей Сытых, наблюдается более высокая активность избирателей, чем на выборах Госдумы РФ. Тогда на это время проголосовали 9,36% избирателей.

В регионе по явке избирателей лидирует Чарышский район, где проголосовали 20,23% избирателей, Суетский - 19,27%, Угловский - 19,25%. По Барнаулу больше всех людей, имеющих право голоса, пришли на выборы в Центральном районе - 6,28%, затем следуют: Ленинский - 5,82%, Индустриальный - 4,13%.

2 марта 2008 года в Алтайском крае одновременно состоятся выборы президента России и депутатов АКЗС по смешанной системе. В восьми районах и четырех городах пройдут выборы глав, в 42 районах и шести городах - районных городских представительных органов. Семь районов избирают членов представительных органов поселений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования