В Томской области выборы проходят без нарушений
02 Мар 2008, 11:24 Никаких нарушений избирательных прав граждан в Томской области на 13.00 местного времени воскресенья, когда в стране проходят президентские выборы, не зафиксировано, сообщил РИА Новости заместитель председателя Избирательной комиссии Томской области Эльман Юсубов.

"Было одно устное обращение представителей КПРФ о том, что на избирательном участке номер 27 представителю КПРФ не разрешают быть наблюдателем. Проблема заключалась в том, что его удостоверение было оформлено ненадлежащим образом", - сказал Юсубов.

С его слов, представители КПРФ привели документы в соответствие с законодательством, и сейчас наблюдатель находится на своем месте.

"Я только что с ним побеседовал: у него к избирательной комиссии никаких претензий нет", - сообщил Юсубов.

Также он сообщил, что в субботу, день, запрещенный для предвыборной агитации, никаких нарушений не выявлено.

В Томске работает Международный наблюдатель от Миссии наблюдателей СНГ Гульнара Жашкенова. На 12.30 местного времени на избирательных участках в школе 40, которые посетила Жашкенова, явка превысила 30%.

"Около 18 тысяч 18-летних избирателей в Томской области сегодня голосуют впервые, это чуть больше, чем на прошлых выборах. Каждый из них получает диплом избирателя и подарок", - сказал Юсубов.

Как сообщила пресс-служба областного УВД, на 13.00 никаких нарушений общественного порядка на избирательных участках также не зафиксировано.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования