В 11 населенных пунктах Кузбасса проголосовало 100% избирателей
02 Мар 2008, 16:48

В некоторых населенных пунктах Кемеровской области явка избирателей на выборах президента России и представителей органов местного самоуправления составила 100%. Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, такая активность зарегистрирована на севере области.

Так, на избирательные участки пришли все имеющие право голоса жители деревень Назаровка и Соболинка, а также села Мальцево Яйского района. Аналогичная ситуация в деревнях Яшкинского района: Юрты-Константиновы, Кулаково, Нижняя Тайменка; в селе Петровка Мариинского района; в деревне Чернышево Тяжинского района и Усть-Барандате Тисульского района.

В центральной части области 100-процентная явка также отмечена в поселке Ленинка Крапивинского района и деревне Рямовая Беловского района.

Напомним, что 2 марта, наряду с выборами президента РФ, в Кузбассе предстоит избрать глав города Кемерово, поселка Тяжинский, Банниковской и Ягуновской сельских территорий (Тяжинский, Крапивинский и Кемеровский районы соответственно). Всего в области более 2,11 млн избирателей, в том числе в более 380 тысяч - в областном центре. С 8:00 до 20:00 (4:00-16:00 МСК) в регионе будут работать 47 территориальных и 1 717 участковых избирательных комиссий.

По данным на 17:00 (13:00 МСК), средняя явка избирателей составила 70,22%. На выборах депутатов Госдумы в декабре 2007 года на это же время на избирательные участки пришли 65,65% имеющих право голоса. На прошлых выборах президента страны - 14 марта 2004 года - явка на этот час была 62,13%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования