В Красноярском крае закрылись все избирательные участки
02 Мар 2008, 17:02 В 20.00 по местному времени в Красноярском крае завершилось голосование по выборам президента РФ. Закончена работа всех 2186 избирательных участков, которые были открыты с 8 утра.

Как сообщил глава крайизбиркома Константин Бочаров, по данным на 19.00 в Красноярском крае проголосовало 56,72% избирателей (1 млн. 206 тыс. 687 человек). На предыдущих президентских выборах в 2004 году явка на этот момент составляла 48,74%, а в Госдуму в 2007 году - 55,93%.

Бочаров отметил, что окончательный результат по явке на выборах в Госдуму в 2007 году составил 59,57%. "Вполне возможно, что явка на текущих выборах может достичь этого уровня. За последний час могут добавиться 2-3% к общей цифре", - заявил Бочаров.

Первые предварительные результаты выборов будут озвучены в 01.05 3 марта, пообещал Бочаров. Он также отметил, что в первую очередь будут подсчитываться результаты президентских выборов, и только после этого - всех остальных.

Напомним, что кроме президента, 2 марта в Красноярске выбирали мэра и депутатов Городского совета. В Красноярском крае прошли выборы глав Балахтинского, Сухобузимского, Уярского, Шарыповского районов, главы муниципального образования Манского района, глав Боготола, Канска, Заозерного. В Уярском районе выбирали местный Совет депутатов пятого созыва.

Дополнительные выборы депутатов прошли в Каратузском, Ирбейском, Пировском и Сухобузимском районах. Кроме того, состоялось голосование по вопросу преобразования городского округа Боготол в городское поселение Боготол в границах Боготольского муниципального района.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования