В Кузбассе завершилось голосование на выборах президента Росси
02 Мар 2008, 17:54 20:00 по местному времени (16:00 МСК) все 1 717 избирательных участков Кемеровской области завершили работу. Специалисты избиркомов приступили к подсчету голосов. Как сообщили в избирательной комиссии Кузбасса, серьезных нарушений в ходе голосования не зафиксировано, возникающие вопросы решались в рабочем порядке. Предварительные итоги голосования будут известны не раньше часа ночи (21:00 МСК).

Напомним, что шесть участков для голосования были расположены в санаториях, 37 - в больницах; 43 избирательных участка предназначены для людей с ограниченными возможностями. Еще два участковых избиркома сформированы в воинских частях (в Новокузнецке и Юрге), семь - в следственных изоляторах. Кроме того, на территории региона определено 25 участков для голосования граждан, не имеющих регистрации по месту жительства.

2 марта, наряду с выборами президента РФ, в Кузбассе предстоит избрать глав города Кемерово, поселка Тяжинский, Банниковской и Ягуновской сельских территорий (Тяжинский, Крапивинский и Кемеровский районы соответственно). Всего в области более 2,11 млн избирателей, в том числе в более 380 тысяч - в областном центре.

По состоянию на 19 часов местного времени (15:00 МСК), явка избирателей составила 78,23%: в городах - 76,71%, в сельских районах - 83,65%. На выборах в Госдуму РФ в декабре 2007 года на этот час в голосовании приняли участие 73,24% кузбасских избирателей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования