Наблюдатель от КПРФ снял на видео грубое нарушение
02 Мар 2008, 18:36 При съемках сюжета о ходе выборов в Новосибирске корреспондент КПРФнск стал свидетелем беспрецедентного случая. Перед объективом камеры разыгралась небольшая драма: женщина, пришедшая на участок 1764 Ленинского района обнаружила, что за нее и за ее мать уже кто-то расписался в списке избирателей.

При съемках сюжета о ходе выборов в Новосибирске корреспондент КПРФнск стал свидетелем беспрецедентного случая. Перед объективом камеры разыгралась небольшая драма: женщина, пришедшая на участок 1764 Ленинского района обнаружила, что за нее и за ее мать уже кто-то расписался в списке избирателей.

Жертвой фальсификации оказался человек хорошо известный в столице Сибири. Нина Ивановна Пороховская (которая, как выяснил корреспондент КПРФнск, является ветераном мэрии, многолетним заместителем руководителя Департамента по управлению муниципальным имуществом мэрии Новосибирска, а затем работала советником первого вице-мэра Виктора Воронова) выразила свое возмущение представителям участковой избирательной комиссии, но внятных комментариев в ответ не получила. Тем не менее, Нине Ивановне был выдан бюллетень для голосования. Видеокамера оператора зафиксировала весь инцидент. Наблюдатели от Компартии выехали на участок 1764 для составления акта по факту этого вопиющего нарушения. Юридическая служба обкома КПРФ готовит обращение в прокуратуру Новосибирской области с требованием возбудить уголовное дело по факту фальсификации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования