В инвестиционную программу ТГК-14 включён проект по восстановлению Улан-Удэнской ТЭЦ-1
03 Мар 2008, 08:02 1 марта акционеры ОАО "Территориальная генерирующая компания №14" (ТГК-14) на внеочередном собрании приняли решение увеличить уставный капитал путём размещения дополнительных акций в количестве 327 млрд штук номинальной стоимостью 0,001 рубля каждая на общую сумму 327 млн рублей.

1 марта акционеры ОАО "Территориальная генерирующая компания №14" (ТГК-14) на внеочередном собрании приняли решение увеличить уставный капитал путём размещения дополнительных акций в количестве 327 млрд штук номинальной стоимостью 0,001 рубля каждая на общую сумму 327 млн рублей.

Как сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе ТГК-14, кроме этого, приняты решения, определяющие порядок проведения дополнительной эмиссии акций компании.

Ранее, 29 февраля, в Москве на очередном заседании совета директоров РАО "ЕЭС России" утверждена программа подготовки и размещения дополнительных акций ТГК-14 для привлечения инвестиций в развитие компании.

Для обеспечения надёжного снабжения потребителей теплом и электроэнергией в инвестиционную программу ТГК-14 в феврале включён дополнительный проект по восстановлению и реконструкции Улан-Удэнской ТЭЦ-1. При финансировании инвестпрограммы в размере 7,2 млрд рублей, в первую очередь, будут использоваться собственные и заёмные средства ТГК-14. Однако для обеспечения оптимальной структуры финансирования необходимо провести допэмиссию акций в целях привлечения финансовых средств в размере 4,15 млрд рублей. Поэтому на заседании совет директоров поручил правлению РАО "ЕЭС России" рассмотреть возможность увеличения предельного объёма допэмиссии. Проект по восстановлению и реконструкции Улан-Удэнской ТЭЦ-1 в ближайшее время будет рассмотрен на комиссии по инвестициям и топливообеспечению. По итогам его рассмотрения и окончательного согласования финансовой модели совет директоров РАО "ЕЭС России" будет проинформирован о точном объёме дополнительной эмиссии.

Справка: ТГК-14 обеспечивает тепловой и электрической энергией потребителей на территории Читинской области и Республики Бурятии. Суммарная установленная мощность ТГК-14 составляет 633 МВт. Уставный капитал ТГК-14 в настоящее время составляет 777 945 609 рублей и состоит из 777 945 609 114 обыкновенных акций номиналом 0,001 рубля каждая.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования