В Алтайском крае подросток признался в изнасиловании двух маленьких детей
03 Мар 2008, 08:15

В Алтайском крае 14-летний житель Барнаула обвиняется в изнасиловании двух детей - 7-летнего мальчика и его 5-летней сестры. Подозреваемому грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, однако суд может учесть смягчающие обстоятельства: явку с повинной и инвалидность насильника.

Инцидент произошел осенью прошлого года. Согласно данным следствия, 14-летний юноша утром поссорился с матерью, которая, якобы, плохо лечила его, поэтому он и стал инвалидом. Отец и мать подростка лишены родительских прав, но он поддерживал с ними отношения.

На улице подросток увидел играющих детей. Он пообещал им деньги, если они помогут ему достать вещи из оврага. Когда дети спустились в овраг, подросток стал угрожать, что если будут кричать, то он их убьет.

Затем подросток приказал девочке раздеться и совершил с ней насильственный половой акт, затем то же самое проделал с мальчиком, сообщает ИА Regnum. Когда детям удалось убежать домой, они рассказали обо всем родителям. Те вызвали милицию.

Вскоре подозреваемый был задержан. Он сразу же признался в содеянном и написал заявление о явке с повинной. Оказалось, что у подозреваемого имеется психическое заболевание. Но экспертиза показала, что в момент совершения преступления, подросток был вменяем.

newsru.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования