Читинские энергетики готовятся к паводкам
03 Мар 2008, 08:24 ОАО "Читаэнерго" приступило к реализации плана мероприятий по прохождению весеннего паводка. Началось обследование распределительных устройств и воздушных линий электропередачи, выявление опор, установленных в поймах рек и подверженных возможному затоплению.

ОАО "Читаэнерго" приступило к реализации плана мероприятий по прохождению весеннего паводка. Началось обследование распределительных устройств и воздушных линий электропередачи, выявление опор, установленных в поймах рек и подверженных возможному затоплению.

Как сообщили корреспонденту ИА "Чита.Ру" в отделе по связям с органами власти, общественными организациями и СМИ ОАО "Читаэнерго", приказ о создании комиссии, отвечающей за проведение ряда мероприятий по недопущению аварийных ситуаций и ликвидации возможных последствий в период весеннего паводка, подписан 28 февраля управляющим директором, перовым заместителем генерального директора ОАО "Читаэнерго" Алексеем Москаленко.

На каждом предприятии создаются специальные бригады для ведения аварийно-восстановительных работ, оснащённые необходимой техникой, оборудованием и автотранспортом для оперативной ликвидации возможных повреждений и аварийных ситуаций. Согласно приказу, на всех предприятиях энергокомпании будут проведены тренировки по оповещению персонала в случае возникновения аварийных ситуаций, внеочередные инструктажи. В период прохождения паводка будет обеспечена оперативная связь с районными гидрометеорологическими службами.

Чита.ру

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования