В Хакасии выбрали президента России
03 Мар 2008, 08:49 В настоящее время в Хакасии обработано 99,49% протоколов. Больших неожиданностей подсчет голосов не принес – с большим отрывом победителями стали персоны, изначально считавшиеся фаворитами.

На выборах президента России победителем стал первый вице-премьер Дмитрий Медведев. За него проголосовало 60,46% жителей Хакасии. На втором месте – лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Его поддержали 22,80% жителей республики. За создателя и руководителя партии ЛДПР Владимира Жириновского проголосовало 13,87% граждан, проживающих в Хакасии.

В столице Хакасии на выборах мэра города уверенную победу одержал действующий глава Николай Булакин. В общей сложности 82,82% абаканцев решили вновь доверить ему управление городом. Значительно отстал от него руководитель ХРО ЛДПР Валерий Старостин с результатом в 7,31%. На третьем месте - Игорь Вжещ, набравший 3,42% голосов. 3,19 % - у кандидата из Саяногорска Владимира Жедика, за него голосовали 2090 избирателей.

В Саяногорске жители также поддержали действующего мэра. Леонид Быков победил с результатом в 84,49%. Его основной конкурент - Владимир Тетюхин, набрал лишь 7,33%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования