Видеокамеры установят в подземных переходах Иркутска
03 Мар 2008, 11:16 Это будет сделано для безопасности горожан. В режиме реального времени сотрудники правопорядка смогут наблюдать за тем, что происходит в подземном переходе, и вовремя реагировать в случае необходимости. Камеры будут фиксировать, кто входит и выходит из переходов, и что происходит в самих тоннелях. Изображение будет поступать на экраны дежурной части.

Видеоконтроль позволит бороться и с уличным хулиганством. Спустя несколько дней после открытия перехода в Лисихе, неизвестные расписали все стены не только графическими рисунками, но и нецензурными выражениями. Оттирать надписи в переходах и следить за их чистотой придется организациям, которые следят за состоянием дорог. Это одно из условий при проведении тендеров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования