В Омске 17-летняя мать подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка
04 Мар 2008, 05:26 Убийство новорожденного младенца 17-летней матерью расследуют в Омской области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, 25 февраля в дежурную часть Советского УВД по Советскому административному округу Омска поступило сообщение о том, что в помещении Омского промышленно-экономического колледжа обнаружен труп новорожденного мальчика.

"Согласно данным судебно-медицинского исследования трупа смерть новорожденного ребенка наступила от механической асфиксии - утопления в воде", - говорится в сообщении.

На следующий день следственным отделом по Советскому административному округу Омска СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В ходе предварительного следствия установлено, что матерью новорожденного ребенка является 17-летняя учащаяся колледжа, которая в настоящее время находится в реанимационном отделении "скорой помощи".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования