На выборах президента в Иркутской области женщина съела бюллетень
04 Мар 2008, 05:47 Курьезный случай произошел в ходе выборов президента России 2 марта на одном из избирательных участков в городе Шелехов Иркутской области. О нем на брифинге 3 марта рассказал председатель избирательной комиссии Иркутской области Виктор Игнатенко.

По его словам, женщина, пришедшая на участок для голосования, попыталась вынести полученный ею бюллетень. Сотрудники участковой комиссии пояснили избирательнице, что документ предназначен для голосования на выборах президента и его не стоит выносить с участка. В ответ женщина разорвала бюллетень пополам и съела его половину.

Глава облизбиркома отметил, что гражданка была психически здорова, а что толкнуло ее на такой поступок и как его квалифицировать, пока непонятно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования